Press "Enter" to skip to content

Política de privacidad

Murua Cantero, Arana (en adelante, el TITULAR), se compromete al cumplimiento de su obligación de guardar secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad; y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad establecidas mediante esta Política de Privacidad de protección de datos, necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de la obligación de Información al usuario contemplada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales (LOPD), y demás legislación aplicable.

No es necesario facilitar información personal para el mero acceso y navegación en la web ozzonne.es; aunque sí que es obligatorio facilitarlos en el momento de la compra o si el usuario desea registrarse en el Sitio Web para mantener un histórico de sus transacciones, obtener facilidades de uso en posteriores visitas y mantenerse al día de las novedades y promociones de la Web; sin no facilita sus datos es imposible prestarle servicio solicitado, ni la entrega de los productos comprados.

En cualquier caso, el Usuario es el responsable de facilitar datos veraces y actualizados. El TITULAR se reserva el derecho a excluir a un Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

El usuario presta su consentimiento y acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del TITULAR para realizar las siguientes finalidades:

-Prestar el servicio solicitado por el Usuario en la Web OZZONNE.ES.
-Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, Whatsapp, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el TITULAR en la Web ozzonne.es, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de o para:

Productos y servicios de la web ozzonne.es.

Envío de comunicados, comunicaciones, ofertas o promociones.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición de éste en esta Web.

Recibir el boletín de la página web ozzonne.es.

Realizar estudios estadísticos.

EL TITULAR informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo, exigencias legales. En el supuesto de que fuera a realizarse algún tipo de cesión, previamente, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y EL TITULAR con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro del Sitio Web OZZONNE.ES.
El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.
Además de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el Usuario se obliga a dar cumplimiento del Aviso Legal.

EL TITULAR se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en esta Política de Privacidad, incluso sin mediar notificación previa al Usuario. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en el Sitio Web, donde estarán disponibles para el Usuario en todo momento. En este sentido, recomendamos al Usuario consultar regularmente el contenido de la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro del Sitio Web.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales (LOPD). Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a OZZONNE.ES bien por e-mail info@ozzonne.es o bien por correo ordinario a Avda. de Zaragoza, 5 – 31500-Tudela (Navarra).